ссылка

Экскурсия немца, француза, итальянца и румына в Киев на фоне применения оружия дальнего огневого поражения

Увеличить шрифт
А
А
А

Не иссякает поток политических туристов в Киев после начала специальной военной операции РФ на Украине. При этом продолжается публичное провозглашение НАТО, ЕС задач в отношении России – ограничение влияния, принуждение во имя реализации своих интересов, раздел, уничтожение, сдерживание, торможение развития.

С остервенением приступили к исполнению заявленной Нуланд в марте задачи США на Украине: «С точки зрения США конечной целью является стратегическое поражение президента Путина».

Вот и экскурсия в Киев и Ирпень немца, француза, итальянца и румына к президенту в футболке сопровождалась оскорбительным высказыванием Макрона в адрес России о «героизме украинцев перед российским варварством», заявкой Шольца о том, что все виды помощи для Украины будут продолжены, «пока будет продолжаться борьба Украины за независимость».

Что делали в Киеве румын и итальянец, предки которых, как и немца, творили зверства на территории Советского Союза в годы Великой Отечественной войны, в том числе на территории УССР, пока не совсем понятно. Поляка Дуду не взяли с собой, видимо, из-за того, что Польша готова кромсать Украину и создавать очередную Речь Посполитую. Если брать с собой Дуду, то бессмысленно оказывать помощь Украине в её борьбе «за независимость».

В своё время (21 февраля 2014 года) француз, немец и поляк ставили свои подписи как гаранты процесса выхода Украины из кризиса.

Кто сегодня в Европе и США вспоминает причины госпереворота на Украине и антинародной террористической операции киевского режима против народа Донбасса в 2014 году?

Кто сегодня вспоминает о причинах возвращения Крыма и Севастополя в состав России в марте 2014 года?

Кто сегодня вспоминает о преступлениях постмайданной киевской власти, нацистов в Одессе, Мариуполе, Донецке, Луганске, сжигавших заживо людей, применявших авиацию и артиллерию по мирным жителям в мае, июне 2014 года?

Кто сегодня вспоминает Минские соглашения, одобренные резолюцией Совбеза ООН в феврале 2015-го?

Кто сегодня вспоминает июнь 2021 года, когда в Женеве состоялась встреча президентов России и США по вопросам безопасности?

Кто сегодня вспоминает о проектах договора и соглашения России с США и НАТО по вопросам безопасности, предложенных Российской Федерацией в декабре 2021 года и отвергнутых США, НАТО, ЕС и ОБСЕ в январе и феврале 2022-го?

Не позволяет об этом знать и помнить не только глобальная информационная война против России, но и прокси-война Запада против России с помощью Украины.

* * *

Сегодня также не вспоминаются причины начала Россией специальной военной операции на Украине 24 февраля 2022 года.

А причина состояла в том, что не только превращение Украины в плацдарм НАТО, но и принятие в альянс страны с националистическим и антироссийским режимом делало столкновение России с Украиной и НАТО неизбежным. Нужно было защитить жителей республик Донбасса от ужасов войны, более восьми лет не прекращавшейся на их территории.

И опасность военного освоения территории Украины НАТО и втягивание Украины с её нацистским режимом в альянс, стремление киевского режима к созданию или обладанию ядерным оружием, не говоря уже о разработке американцами на территории Украины биологического оружия, не выбросишь из прошлого. Массированные обстрелы вооруженными формированиями Украины городов ДНР и ЛНР, использование мирных жителей в качестве живого щита лишь частично подтверждают предположения о том, к чему подготовили Украину к февралю 2022-го.

Ход военной операции и готовность НАТО перевести ВСУ не только на стандарты, но и на натовское вооружение показывают, насколько США, Великобритания, НАТО завязаны на борьбе против России с помощью Украины.

Ни США, ни Британия, ни страны ЕС не говорят о возобновлении переговоров России и Украины. Они накачивают её смертельным оружием, которое утилизируется вместе с людьми, взявшими его в руки. Они обещают киевскому режиму и Украине статус кандидата на вступление в ЕС, которое, как объяснила председатель Еврокомиссии, может состояться после окончания военных действий, восстановления экономики, проведения реформ и победы над коррупцией.

16 июня француз Макрон после переговоров в компании немца, итальянца и румына в Киеве с главой Украины в футболке заявил, что «ни Франция, ни ФРГ не будут сами вместо Украины вести переговоры с Россией... Мы будем принимать участие в переговорах как европейские державы, но никогда не будем вести переговоры от лица Украины». Более того, этот закусивший удила французский вождь заявил, что Франция и ФРГ будут участвовать в переговорах в качестве гарантов. По итогам встречи в Киеве Шольц заявил немецкой аудитории, что только Украина может определить, какое соглашение с Россией может быть справедливым: «А какое соглашение с точки зрения Украины будет справедливым, это может определять только она сама». И никто в Европе, считает немец, «не может и не намерен предписывать им (украинцам)» условия соглашения.

И это на фоне того, что немцы, французы, британцы и американцы делают всё возможное, как заявил министр обороны США, для «развития возможностей Украины в области дальнего огневого поражения».

Оказывается, румына в Киев пригласили лишь для того, чтобы он обеспечил транспортировку на мировой рынок зерна, производимого транснациональными корпорациями на территории Украины. А зачем в Киев 16 июня притащили итальянца? Видимо-таки, для того, чтобы был повод вспомнить, что творили немцы, итальянцы и румыны на территории СССР в годы Великой Отечественной войны.

Почему поляка вычеркнули из списка гарантов по образцу 2014 года, уже отмечали. Подчеркнём, что Речь Посполитую поляки намерены строить с помощью англосаксов, а не ЕС. Немцу и французу придется поубавить пыл по части влияния в Европе.

Поэтому француз пообещал миссию гарантов только по линии Франции и ФРГ.

В принципе, число таких гарантов (два или три) ничего не решает. Что сделали немец, француз и поляк как гаранты выполнения соглашения, подписанного 21 февраля 2014 года в Киеве? Они помогли совершить госпереворот.

Что сделали гаранты от Франции, ФРГ и ОБСЕ по Минскому соглашению 2015 года? Позволили продолжать войну на востоке Украины, превратить Украину в плацдарм НАТО, укрепить позиции националистического режима.

* * *

В наши времена аргументы России не воспринимаются.

Англосаксы, натовцы и еэсовцы применяют любимый приём – утверждения представителей России они объявляют ложными, в силу этого их не принимают во внимание, отвечать на вопросы не намерены. Создают виртуальную реальность и заставляют людей жить в ней, хотя она часто не имеет вообще никакого отношения к реалиям (правде).

Это проявилось и во время экскурсии в Киев и Ирпень тройки и примкнувшего к ней румына, и во время встречи в тот же день министров обороны стран НАТО в Брюсселе. Это проявится и во время заседания Еврокомиссии 17 июня, а также саммита ЕС 23-24 июня.

Задаёшься вопросом: какова же степень зомбированности киевского режима, до сих пор публично обещающего все то, что было обещано до начала специальной военной операции России на Украине – мы освободим, победим, вступим? Всё больше аргументов и понимания того, что это, скорее, не степень зомбированности, а степень целеустремленности в выполнении поставленных перед ним задач.

Зомбированным не позволят по всевозможным каналам так нагло требовать от США, стран ЕС и НАТО, Азии, Африки, Северной и Латинской Америки – дайте нам минимум по $5 млрд ежемесячно, чтобы теплилась жизнь в оставшейся части государства; дайте нам ещё больше оружия несмотря на то, что всё оно будет уничтожено; научите нас пользоваться натовским оружием и техникой; снабжайте нас разведданными, обеспечивайте управление войсками, поскольку у нас нет своей АСУ. А мы победим и вступим…

Пока никакие аргументы со стороны России не принимаются во внимание. Но аргументы всё равно нужно излагать. Если они не меняют реальность, то вступают в силу иные средства. Подтверждение тому – специальная военная операция РФ на Украине, вынужденно начатая 24 февраля 2022 года.

Аргументация актуализируется и грядущей годовщиной начала Великой Отечественной войны советского народа 1941 – 1945 годов. Главный урок которой состоял в том, что войну надо предотвратить, не допустить, а если она началась, то надо быть к ней готовой.

561
Поставить лайк: 536
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Атаки ВСУ на ЗАЭС и перспектива окружения Авдеевки: ситуация на 12 августа

Южный фронт: ситуация на 11 августа

Донецкий фронт: в Песках враг сопротивляется и несёт потери

Южный фронт: ситуация к 9 августа

Херсон или Изюм: у Зеленского не могут решить судьбу контрнаступления

Союзные войска отбрасывают ВСУ от линии обстрелов ДНР: ситуация к 6 августа

Российские добровольцы против украинского неонацизма

Одесская бригада: «Никакой пощады бандеровской нечисти». Ситуация к 25 июля

У Зеленского потерь нет: ситуация к 23 июля

https://odnarodyna.org/article/ekskursiya-nemca-francuza-italyanca-i-rumyna-v-kiev-na-fone-primeneniya-oruzhiya-dalnego