ссылка

Кровавый Клоун Зеленский требует больше крови

Увеличить шрифт
А
А
А

ВСУ в Северодонецке ощерились артой во дворах школ и домов

Уважаемые читатели сайта «Одна Родина»!

В связи с событиями, связанными со специальной операцией Вооружённых сил РФ по защите Донецкой и Луганской народных республик, а так же с тем, что события эти стремительно меняются, мы в данное время переходим в иной режим работы – с тем, чтобы не отставать от событий. Все срочные новости будут публиковаться в нашем Телеграм-канале https://t.me/odna_rodyna.

Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы быть в курсе происходящего и не пропустить самое важное.

* * * 

Ночью – новый видосик от Кровавого Клоуна Зеленского. "Готового к переговорам", ага.
Главные моменты его ночной речуги:
– российские войска стреляют по детским садикам, дети убиты и ранены;
– отдельная благодарность Байдену;
– Запад с нами!
– жгите вражескую технику всем, чем только можете;
– ночь будет тяжёлой;
– славаукраине.
Вчера он "хоронил" пограничников на Змеином, которые на самом деле живы, сегодня – несуществующих "убитых детей".
Тут даже комментировать нечего.

* * *

Арта ВСУ в Северодонецке.

* * *

Флаг ЛНР установлен на контрольном пункте пропуска у поселка городского типа Станица Луганская. Об этом с места события передает корреспондент Луганского Информационного Центра.

"Украинский флаг на КПП сняли. Уже реет флаг ЛНР. В настоящее время корреспондент ЛИЦ заходит на территорию самого поселка городского типа Станица Луганская".

* * *


Украинские преступники продолжают карательную операцию против детей Донбасса. 

Детский сад № 251 в Киевском районе Донецка (ул. Буслаева, д. 35а).

Источник: https://t.me/chp_donetsk/9559

* * *

Градоначальник Чернигова – Атрошенко – присоединился  к идиотической инициативе раздать гражданам оружие и посоветовал им приготовиться к уличным боям. Это означает одно – в Чернигове погибнут люди, которых вооруженные психи посчитают "диверсантами" (или ещё кем), и начнётся волна грабежей. Как это сейчас происходит в Киеве.

* * *


Источник: https://t.me/stepnoy_veter/302

* * *

Киевляне честно об отношении к украинской власти и желании воевать. Опрос "Страны" на улицах столицы Украины. 

Люди всё прекрасно понимают, и воевать за эту власть не собираются. Просят "долбануть" по Верховной Раде.

* * *

США поддержат решение Украины о нейтральном статусе, если Киев его примет — заявил заместитель главы Госдепартамента США Уэнди Шерман.

* * *

Из сводок Министерства обороны России:

● Вечером 25 февраля в ходе эвакуации с острова Змеиный 82-х добровольно сложивших оружие украинских военнослужащих, 16 катеров ВМС Украины, используя «тактику роя», попытались атаковать корабли Черноморского флота. Часть атакующих украинских катеров действовала под прикрытием гражданских судов.

● Целью атаки 16 катеров ВМС Украины на корабли Черноморского флота была, прежде всего, месть сложившим оружие украинским военнослужащим и обвинения Российской армии в уничтожении пленных. В результате морского боя 6 катеров ВМС Украины были уничтожены. Никто из 82 украинских военнослужащих с острова Змеиный не пострадал.

● Киевский националистический режим массово и бесконтрольно раздает жителям украинских населенных пунктов автоматическое стрелковое оружие, гранатометы и боеприпасы. Втягивание националистами мирного населения Украины в боевые действия неминуемо приведет к несчастным случаям и жертвам.

● МО РФ призывает жителей Украины проявить сознательность, не поддаваться на провокации киевского режима и не подвергать себя и своих близких никому не нужным страданиям.

● Руководство Украины многократно заявляло, что не прикрывается мирным населением и не ставит тяжелые огневые средства в городах. Такая откровенная ложь может повлечь тяжелые последствия. Размещение реактивных и артиллерийских подразделений в жилых кварталах украинскими националистами подтверждается многочисленными видеокадрами из Киева, Харькова и других городов, которые сейчас распространяются не только в средствах массовой информации, но и в Интернете. Делается это намеренно, для провоцирования ответных ударов российских вооруженных сил по жителям населенных пунктов. Украинское националистическое руководство применяет те же методы, как и террористы.

● Подразделения вооруженных сил ЛНР с боями продолжают наступление в направлении населенного пункта Рубежное, они расширили полосу наступления и продвинулись с начала операции на глубину уже до 46 километров, овладев населенными пунктами Счастье и Муратово. Группировка войск ДНР, наступая в направлении Петровское, продвинулась еще на 10 километров и овладела населенными пунктами Старогнатовка, Октябрьская и Павлополь.

● Националистические батальоны применяют так называемые «бандер-автомобили», которые имеют повышенную проходимость и оснащены крупнокалиберным стрелковым вооружением или минометами. Данная тактика применяется международными террористами в Сирии.

● После отказа Киева от переговоров всем подразделениям дан приказ развивать наступление на всех направлениях.

* * *

Выдвижение части войск России с обозначением V на Киев через Зону отчуждения.

На кадрах второй эшелон наступающих на Киев, которые идут для обеспечения полной блокады города и создания подавляющего численного превосходства.

Источник: https://t.me/SIL0VIKI/42114

* * *

Кольцо вокруг Мариуполя постепенно сжимается. После обеда дела пошли живее, подключилась авиация, и мы смогли продвинуться вперёд. 

Ополченцы восемь лет сидели в окопах и забыли, что такое наступление, но кажется - вспоминают. Очевидно, что именно на нашем участке театра военных действий противник наиболее укреплён, но к чести «ополчуг» должен сказать, что ни численное превосходство, ни эшелонированная оборона их не остановили. 

Трудно, с потерями, но движемся. Дальше будет самое тяжёлое - Мариуполь. Но выйдем к его окраинам - будем думать, как работать над задачей.

Источник: Telegram-канал Александра Ходаковского

* * *

Хорошо, что к Мариуполю идёт ополчение (Народная милиция) Донецкой народной республики. Там много мариупольцев, и на память они не жалуются. Помнят всё.

* * *

Прикидывавшийся ранее адекватным депутат Макс Бужанский ныне грозит согражданам 111-й статьёй УК Украины, карами за "измену Родины". 

Не будем давать оценок персонажу, но с чего он вдруг взял, что слетевший с катушек постмайданный режим, под гнётом которого восемь лет жили нормальные люди – и есть "Родина"? Их Родина – это другая Украина. Совсем другая. 

А вообще, судя по начавшейся истерике в информационном пространстве Украинушки по поводу "измены Родине", "изменников" хватает, и они прибывают. Поскольку никакие они не изменники, а нормальные люди, которые ждут мира не с 24 февраля 2022 года, а с 14  апреля 2014-го. И не связывают наступление этого мира с режимом, который представляет, в том числе, и Бужанский.

1230
Поставить лайк: 1081
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Зрады и перемоги: свидомым снова мешает Дед Мороз

Ракетные надежды украинских и натовских счетоводов

Южный фронт: серию терактов на Запорожье готовили уголовники по заданию СБУ и ГУР

Зрады и перемоги: война с Пушкиным, могилизация и призывы ехать на хутор

В Европу или на хутор? Власти рекомендуют валить

Южный фронт: ВСУ готовится к наступлению на Ореховском участке

Зрады и перемоги: Кокаиновый вояж Зеленского и «новый порядок» в Херсоне

Южный фронт: На Кинбурнской косе уничтожены диверсанты ВСУ

Зрады и перемоги: куда эвакуируют Киев?

https://odnarodyna.org/article/krovavyy-kloun-zelenskiy-trebuet-bolshe-krovi