ссылка

Наши в Харькове, Зеленский в отказе

Увеличить шрифт
А
А
А

 


Разбитая российской авиацией колонна украинской армии и сбитый прикрывавший ее штурмовик Су-25 ВВС Украины. Источник: ANNA NEWS

* * * 

Аэродром Ивано-Франковска после калибровки. Источник: Старше Эдды 

* * *

"Сейчас мы говорим — не Минск. Площадкой могут быть другие города для встречи, конечно же, мы хотим мира, мы хотим встречаться, мы хотим окончания войны. Варшава, Братислава, Будапешт, Стамбул, Баку — это все мы предложили российской стороне. Да и любой другой город нам подходит. В стране, с территории которой не летят ракеты. Только так переговоры могут быть честными и могут действительно закончить войну", — заявил украинский лидер.
Хочет мира, аж пищит. 

Но не там, не тут, не здесь и не так.

Погодите, завтра будет ещё миллиард условий. 

Напомним, в Минске "хотели встречаться" семь лет.

* * *



Николаев. 27/02/2022. фото уничтоженных украинских САУ Гвоздика 2С1.

Источник: Уголок Ситха

* * *

Песков: Гомель был выбран Киевом в качестве места для переговоров.

Специальная военная операция РФ приостанавливаться не будет – об этом Москва предупредила Киев.

* * *

Сегодня на дороге возле Северодонецка (около щедрищанского кольца) на мине подорвался автомобиль. Погибли двое: муж и жена. 17-летняя дочь осталась жива6612:25

источник: Денацификация UA

* * *

Народная милиция продолжает освобождать оккупированную Киевом территорию. 27 февраля подразделениями оборонного ведомства от вооруженных формирований Украины освобождены населенные пункты Новоахтырка и Смоляниново.

* * *

Немецкие предприниматели подают в суд на правительство Германии за остановку СП-2

Согласно данным «Газпрома», стоимость проекта составляла 9,5 млрд евро, из которых половину финансируют европейские компании Engie, OMV, Shell, Uniper и Wintershall Dea. 

Всего в проект "Северный поток - 2" вовлечены более 670 компаний из 25 стран мира.

Второй раунд, дамы и господа. Интересно, каковы будут решения европейских судов, где они поставят запятую в  "казнить нельзя помиловать". Напомним, в Европе прецедентное право...

Источник: https://t.me/prigvozdil/1170

* * *

Как мы и предполагали, вслед за Сэмэном Сэмэнченко из мест лишения свободы и СИЗО власти Украины спешно выпускают "бывших военных, изъявивших желание защищать страну во время военного положения", сообщил Офис Генерального прокурора. То есть, режим надеется на помощь уголовников, которые осуждены за тяжкие преступления в отношении мирных жителей на Донбассе. "Торнадо", "Айдар" и прочие нелюди теперь получат оружие и выйдут на свободу.
Вояки из них и прежде были никакие, а вот кошмарить гражданских эти преступники умеют изощрённо, как ранее говорил Главный военный прокурор Украины Матиос, они издевались над людьми (в основном, мирными!) до полного стирания личности, то есть зверскими методами.
Всю эту нечисть теперь снова вооружили. Очень жаль гражданских на Украине, которые пострадают от рук преступников. Очень жаль! Воевать криминал если и будет, то крайне недолго, до первого боестолковения. А потом отправится грабить, убивать и калечить людей.

* * *

Гражданских, как всегда, Украинушке ничуть не жаль. Поскольку все жертвы главные и стратегические партнёры разрешили списать на Россию, пусть гибнут.

* * *

 

634
Поставить лайк: 266
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору