ссылка

Почему Украине нужна денацификация?

Увеличить шрифт
А
А
А

О чем предупреждали авторы «Одной Родины».

«Одна Родина» 11 апреля 2008 года в статье «Виртуальный братоубийственный мир» предупреждала: «Сегодня нужно в полный голос говорить об опасности перерастания российско-украинских отношений в СПЛАНИРОВАННЫЙ процесс конфронтации, который выгоден  третьей стороне, но никак не России и не Украине. О том, что сейчас идёт процесс постоянного мониторинга отношений между Россией и Украиной с целью недопущения конструктивного и стратегического партнёрства двух наших стран, свидетельствует точечное руководство действиями высших структур украинской власти».  

Конфликтность на этнической почве создавалась, прогнозировался распад России в 2010 году. Прогнозы раздавал «новоиспечённый кавалер ордена Ярослава Мудрого» Збигнев Бжезинский.

В апреле 2008 года «Одна Родина» призывала политиков образумиться (Схаменiться!), обращала внимание на главное: «Этнические конфликты, как правило, провоцируют политики, но они никогда не в силах эти конфликты остановить. Молох войны – в том числе информационной – убивает народы, а не политиков. Самое главное: в разжигании и поддержании этих конфликтов заинтересованы те, кто будет пользоваться впоследствии ресурсами захваченной территории с остатками населения, которое уже нельзя будет назвать народом. Нереально? Так для того, чтобы сделать это РЕАЛЬНЫМ, и создаётся сегодня виртуальный братоубийственный мир».

Это было время президентства оранжевого Ющенко, ныне вроде пасечника, не несущего никакой ответственности за превращение  подпольной идеологии украинского интегрального национализма в государственную. Об этом «Одна Родина» писала 13 лет назад, в 2009 году – «Как подпольный украинский интегральный национализм делали государственной идеологией».

Это надо знать тем, кто сомневается в необходимости денацификации нынешней Украины.

В апреле 2008 «Одна Родина» обращала внимание и на то, что «безглузда ворожнеча может стать реальностью. Причем безглузда (бестолковая, бессмысленная) вражда может стать не то, что безмозглой, но и безумной. Когда психика человека ввергается в систему, навязанную информационным воздействием внешней среды, а сам человек совершает действия, объяснить которые с точки зрения здравого смысла не может».

Денацификация – процесс длительный.

В сентябре 2017 года автор статьи «Денацификация европейской Украины по европейским методикам?» отмечал: «Рано или поздно нынешний режим на Украине сменят, с этого начнется дебандеризация. Какой она будет, мы пока не знаем. Доведут ли граждан Украины до осознания собственной ответственности, не ясно. Но классификацию виновных, предложенную американцами в 1945 году, стоит перенять»

Сегодня ясно, что Европа не может помочь в денацификации Украины, но методики могут пригодиться.

140
Поставить лайк: 1277
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору