ссылка

Украинские нацисты мстят за референдум обстрелами

Увеличить шрифт
А
А
А

Пока идёт референдум, нацисты от бессилия обстреливают Донецк и ещё с десяток населённых пунктов ДНР – пишет Телеграм-канал Репортёр Руденко V.

От ударов этой мрази есть погибшие и раненые, разрушена инфраструктура. Эти нелюди ещё в полной мере не поняли, что произошло. А сейчас на наших глазах куётся Победа! После признания итогов референдума, а в том, что практически единогласно жители Донбасса проголосуют за присоединение к России, никто не сомневается, территория станет частью большой Родины.

Как раз от этого решения и будут выстраиваться методы и способы защиты людей и земли русской. А это означает, что для безопасности и выдворения врага с территорий будут включены все возможности страны, включая и те средства благодаря которым могут стираться в пыль целые города. Мобилизация – это первый пункт, за ним – переход экономики на военное русло, с лозунгом «всё для фронта». И вот тогда наступит ад для фашиста, и земля под ногами будет гореть. И начнут бравые хлопцы перекрашиваться в патриотов русских.

Ящик Пандоры открыт для Украины…

* * *

Иностранные наблюдатели приехали в Запорожскую область и прошли аккредитацию – сообщает Телеграм-канал На самом деле в Запорожье.

Всего прибыло шесть человек из пяти стран: Венесуэла, Германия Уругвай, Чехия, Россия. Теперь они приступят к своей работе на референдуме.

Себастьян Лопес, наблюдатель из Уругвая, находящийся в Мелитополе, рассказал, что представляет 67 партийных организаций Латинской Америки из 30 стран, приехал на референдум, чтобы донести до латиноамериканцев правду – референдум законен, люди свободно смогут выразить свое мнение

 

 

* * *

ВСУ ночью обстреляли оптовый рынок в Новой Каховке – на месте торговых сооружений теперь одни руины, пишет Телеграм-канал Readovka.

Ночью украинские националисты вновь обстреляли Новую Каховку – под удар киевского режима попал оптовый рынок. Сейчас на его месте одни руины – сгорело пять магазинов, разрушено шесть зданий и повреждено пятнадцать зданий, сообщил Readovka представитель экстренных служб.

«Люди теперь потеряли рабочие места, предприниматели понесли потери. С кем воюет ВСУ? Вот вам результаты так называемого «освобождения» киевским режимом», – отметил представитель ВГА Новой Каховки Руслан Агаев.

С утра люди пришли на рабочие места, и увидели на месте рынка пепелища – в итоге местным жителям теперь негде купить вещи, торговать тоже негде. Пожар уже локализовали. В этот раз обошлось без жертв, сообщили в экстренных службах.

* * *

С утра под обстрелом ВСУ Киевский и Куйбышевский районы Донецка – пишет Телеграм-канал Донецкое время.

Противник вновь обстреливает город 155-мм артиллерией НАТОвского образца.

По сообщениям очевидцев под угрозой находятся Октябрьский, Северный поселок, Застанционный, Админпоселок, а также Путиловка.

* * *

В Кремле пояснили, какой статус будет у атак ВСУ на освобождённые территории и Донбасс после референдума – пишет Телеграм-канал Денацификация UA.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что после проведения референдума, в случае положительного решения граждан, нападение на территорию Донбасса, Херсонской и Запорожской областей, будет считаться нападением на Россию.

Также Песков объяснил, что в случае присоединения указанных территорий на них будет распространяться Конституция РФ.

* * *

Мы не сомневались, что украинская пропаганда будет пытаться очернить и поставить под сомнение волеизъявление граждан Запорожской области – пишет Телеграм-канал ЗАПОРОЖСКИЙ ВЕСТНИК.

На протяжении всего дня проводили анализ информационных вбросов. Эти «месседжи» поражают своей абсурдностью.

Так, например, в Телеграм- каналах, подконтрольных украинским спецслужбам, распространялись фейки о том, что люди голосуют на глазах у комиссии под дулом автомата. Международные наблюдатели отмечают – голосование проходит тайно. А что касается людей в форме, так они, наоборот, охраняют избирателей и членов комиссий от провокаций со стороны диверсантов.

Были и совсем нелепые вбросы, например такой. «В Васильевке военные задерживают тех, кто попытался проголосовать «против». Все прекрасно понимают ответственность за давление на избирателя, и задача референдума как раз-таки – получить настоящую картину.

Впереди еще четыре дня голосования! Попытки киевского режима его сорвать, пытаясь организовать теракты, обстреливая мирные города и создавая фейки, не пройдут!

323
Поставить лайк: 124
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Донбасский фронт: Киев подло мстит Донецку за потери на Донбассе

Будут ли продолжены «транспортные репарации»?

Донбасский фронт: «Артёмовская мясорубка» уничтожает ВСУ

Донбасский фронт: «Артёмовская мясорубка» уничтожает ВСУ

Донбасский фронт: Под Артёмовском потери ВСУ – до 500 ежедневно

Донбасский фронт: Под Артёмовском потери ВСУ – до 500 ежедневно

ЧВК «Вагнер» воюет за Русский мир

Донбасский фронт: В Марьинке особенно жарко

Донбасский фронт: Битва за Артёмовск в самом разгаре

https://odnarodyna.org/article/ukrainskie-nacisty-mstyat-za-referendum-obstrelami