ссылка

Зрады и перемоги: превращение Украины в УГИЛ и бунты «пушечного мяса»

Увеличить шрифт
А
А
А

В Мелитополе увековечили память легендарного земляка. Хорошее дело. Правильное. У памятников Павлу Судоплатову на освобождённой от бандеровщины территории Украины особая миссия – они призваны напоминать недобиткам, что их судьба – стать добитками. Как Коновалец и Шухевич.

* * *

Военнослужащие из 1-й роты 1-го батальона 24-й омбр ВСУ отказались принимать участие в боевых действиях и добровольно сдают оружие командованию бригады. Правда, принимающий пытается отморозиться и отказывается признавать, что он принимает оружие. Понимает, что дело пахнет керосином. Грустит, поскольку догадывается, кто здесь стрелочник. Явно, не командиры.

А вот и объяснение хлопцив из 24-й омбр ВСУ, почему они не хотят воевать.

«Мы просто не хотим находиться в 24-й бригаде, потому что наше командование кидает нас на мясо. Без поддержки, без б/к, без какой-либо огневой поддержки. Кидает необученных людей на передовую. Нас обстреливают артиллерией, танками, пушками».

А хлопцы совсем другого, видимо, ожидали. Хотели переможных перемог, а тут русские со своими танками, пушками и прочей артиллерией.

Впрочем, хлопцы с виду тоже русские, только перепрошитые украинством. Может, хоть кого-то из них спецоперация ВС РФ излечит и вернёт в нормальное состояние?

* * *

Наш источник сообщает, что ГУР и СБУ доложили в Офис Президента информацию, что стратегию «контролируемого террора» на территориях Украины, которые сейчас подконтрольны РФ, будет теперь сложно реализовывать.

Россияне усиливают полицейские отделы и «внутреннюю спецуру», которая будет заточена для поиска украинских ДРГ, которые устраивали смертельные подрывы журналистов, блогеров, чиновников.

Также известно, что россиянам поставлена задача, не брать ДРГ и подрывников в плен.

Источник дополняет, что Офис Президента требует продолжить данную стратегию любой ценой, чтобы россияне не смогли стабилизировать данный регион, сделав там жизнь лучше и спокойнее, чем на подконтрольных Украине территориях. Все понимают, что военным путём Херсон не взять, поэтому подрывы, убийства журналистов, блогеров, культурных деятелей, бизнесменов и местных чиновников , а также взрывы инфраструктурных объектов – это единственный козырь Офиса Президента и СБУ/ГУР, сообщает украинский Телеграм-канал Легитимный.

Наш комментарий. Ну что же, Украина окончательно скатывается к формату (УГИЛ – Украинское государство Ивано-Франковска и Львова) – террористического образования у границ ЕС. С чем мы этот самый ЕС, панькающийся с УГИЛ, и поздравляем. Сегодня угиловцы взрывают людей на бывшей территории Украины, перешедшей под контроль РФ, а завтра и послезавтра они же будут взрывать людей в Европе в тесном сотрудничестве с местными или приезжими террористами. С кривой дорожки УГИЛ уже не свернуть, теперь выпестованный Западом терроризм от самого себя добровольно не откажется. И когда ему станет тесно на территориально сжимающейся Украине, он пойдёт «покорять» Европу. И случится это ещё при активной жизни тех европейских деятелей, которые иссуплённо топят за Украину, трансформировавшуюся в УГИЛ. Нет осуждения убийства угиловцами мирных граждан в Каховке, Скадовске, Стаханове, Северодонецке, Донецке, Горловке? Всё как так и надо? Это значит, что очень скоро равнёт в Европе. Физика возвращающегося бумеранга соврать не даст.

А что касается системной борьбы с бандподпольем, Зеленский ещё с табуретки юморил, а Россия уже получала бесценный опыт в деле отлова, ликвидации и «мочения в сортирах» бандитов.

* * *

Генштаб ВСУ подтвердил, что мужчинам призывного возраста запрещено покидать место жительства (село или город) без специального разрешения от военкома.

С одной стороны, коррупция будет процветать как никогда ранее.

С другой, на фронт погонят всех, до кого дотянется рука военкома с повесткой. Пока ещё живых и относительно здоровых мужиков уже отлавливают на пляжах и даже в Карпатских горах. С введением «крепостного права» заготавливать «пушечное мясо» для фронта будет проще. В результате этого количество живых и относительно здоровых мужиков сократится в разы. Предполагая это, украинские власти уже заговорили о женщинах.

С третьей, в интернетах резко увеличится число жалостливых видеороликов, в которых «пушечное мясо» будет грустно рассказывать, как оно не хочет быть «пушечным мясом». Но слушать жалобы никто ни в Генштабе, ни в Офисе президента Украинушки особо не станет. На войне верхушка украинской власти поднимает такие бабки, в сравнении с которыми человеческие жизни – мизер. Поэтому, если обнаружится нехватка мужиков, пошлют воевать женщин, а там и до стариков и детей дело дойдёт. Есть же пример в истории, причём почти свежий.

Украинскому «югенду» даже не придётся привыкать к символике – она так хорошо известна, просто как родная. «Азов» расстарался – при поддержке УГИЛ и благосклонности «родителей» УГИЛ.

Дело Гитлера буйным цветом цветёт на Украине

* * *

Новая тенденция – ВСУ не только сдаются в плен, но и переходят на сторону России и республик, что для Украины может стать плохой тенденцией, особенно на Западе. Появилась информация, что небольшими силами, до взвода уже есть приумножение, но тенденция усиливается.

Удары по своим и наемникам обычно списывают на отсутствие координации и связи, но на самом деле это итог «работы» перешедших на сторону России и республик подразделений. Об этом докладывают командиры с мест, но информация специально замалчивается, чтобы не снять панику и курировать ситуацию, пишет украинский Телеграм-канал Сплетница.

Наш комментарий. И это, заметим, не созданные Украинушкой и её западными кукловодами в целях рекламы белорусские и даже российский «батальоны». К тому же, нарядные, в хрустящем камуфляже «калиновцы» кучно уходят в мир иной, а теперь и попадаются в плен с интереснейшими рассказами о том, для чего их собрали, вооружили и тренируют воевать в условиях Украины. Так что «курировать ситуацию» вряд ли выйдет.

* * *

Наш источник в Офисе президента Украины рассказал, что национальные меньшинства в Украине саботируют мобилизацию, начали массово использовать вторые паспорта и даже отказываться от украинского гражданства. Местная власть в Бессарабии, Черновцах и Закарпатье почти не призывают болгар/венгров/румын в ряды ВСУ,  не смотря на то обстоятельство, что в Украине больше 250 тысяч мужчин из нацменьшинств подлежат мобилизации на фронте сейчас не более 300 человек, пишет украинский Телеграм-канал Резидент.

Наш комментарий: Местные власти, в отличие от киевских, хорошо знают, чем закончатся настойчивые попытки «могилизовать» болгар, венгров и румын. Быстро окажется (и уже оказывается), что люди не хотят быть украинцами, а хотят быть болгарами, венграми и румынами. И паспорта у них есть. И государства, которые за их спинами. А там, глядишь, и о территориях вопрос сам собой возникнет…

«Бабьи бунты» в Закарпатье, с которыми сегодня не могут справиться военкоматы, желающие разжиться у венгров, румын и болгар «пушечным мясом» – это ещё цветочки…

* * *

Зеленский и Джонсон

Теперь это фото вроде чёрной метки Зеленскому. Из одного петуха уже вовсю варят суп, очередь за вторым. Как всегда, перемога неотвратимо оборачивается зрадой. А как кукарекали!

718
Поставить лайк: 233
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору