ссылка

Зрады и перемоги: социология намалевала 88% оптимистов на Украине

Увеличить шрифт
А
А
А

Украинская социология продолжает жечь напалмом. 88% опрошенных Киевским международным институтом социологии считают, что через десять лет Украина будет преуспевающей страной в составе ЕС.

И только 5% респондентов – пессимисты, которые бубнят, что через десять лет Украина будет опустошённой обезлюдевшей страной.

Наиболее оптимистичная часть опрошенных, утверждают социологи – (94%) в возрасте 18-29 лет.

Опрос, судя по всему, проводился в киевском ресторане «Велюр» – среди посетителей этого заведения.

Ну, или киевские социологи давно сидят на тех же «веществах», что и Зеленский – оттого-то им и чудятся всюду радостные оптимисты.

* * *

На днях американский ведущий Дэвид Леттерман провёл интервью с голограммой Зеленского на станции Киевского метро «Майдан Незалежности». Посиживали в оранжевых креслах, как бы намекающих на «помаранчеву революцию».

Электричество, кстати, в метро есть, так что совершенно непонятно, зачем президента ФРГ Штайнмайера понесло в Корюковку, когда можно было удобно устроиться в столичном метрополитене?

У голограммы Зеленского надпись на толстовке I’m Ukrainian (Я украинец). Сложно это комментировать. Хотя прошлый президент представлялся «циничным Бандерой». Видимо, хозяевам Украины так нужно.

Кстати, передача Netflix, для которой понадобилось интервью с голограммой Зеленского, называется «Мой следующий гость не нуждается в представлении». Но голограмму всё-таки решили странным образом представить.

* * *

Содержанка Света-котлета, которая раньше призывала своих западных спонсоров усиливать анибелорусские санкции, слетела с катушек и теперь призывает УГИЛ к войне ещё и с Белоруссией.

Глупую дамочку режиссёры «беломайдана» планировали сделать в 2020 году «народным президентом», а десятки тысяч белорусов, не разобравшись, некоторое поддерживали эту безумную затею. Света-котлета тогда изображала из себя проводника вселенской любви.

Кастрюля на голове у Тихановской невидима, но она есть.

* * *

Украинушка снова пнула Германию, назвав террористом лидера фракции СДПГ парламента Германии Рольфа Мютцениха.

«Я был раздражён тем, что украинское правительство внесло меня в список террористов на том основании, что я выступал за прекращение огня или возможность дальнейших дипломатических шагов», – рассказал немецкий депутат.

После этого на него вылил ведро помоев бывший посол Украины в ФРГ, скомандовав: «Перестаньте выставлять себя невинной жертвой».

Германии надо бы как-то подготовиться к тому, что Украинушка будет борзеть и дальше. Прежде бандеровцы служили гитлеровцам, но нынче другие времена – немцы, оплёванные бандеровцами, пытаются им угождать – Штайнмайер униженно сидит в подвале в Корюковке, Шольц ползает по гаубицам… А кто слово поперёк Украинушке скажет – того в грязь. Вот и Мютцених попал под раздачу.

* * *

Персонаж с физией алкоголика Михайло Подоляк (советник главы Офиса Зеленского), прежде малоизвестный (совсем мало) журналист, мыкавшийся по разным газетёнкам в Белоруссии и Украине – теперь призывает бомбить Иран.

Тот самый случай, когда клоп думает, что он управляет Вселенной.

* * *

Вместе с электричеством на Украинушке исчезают дешёвые яйца. Завозят европейские, по европейским ценам. Хотели же евроинтеграции – нате!

Кстати, это стоимость 6 штук яиц (примерно 285 рублей). Утешиться жители Киева могут разве что тем, что курочки не простые, а испанские.

* * *

Понятно, что «адєсці» страшно не любят Суворова. Да и Одессу в целом они не любят – у них своя Адэса, а лучше Хаджибей (Коцюбеевка). А поскольку созидать украинство не в состоянии (созидание не свойственно природе украинства), «адэсці» могут только разрушать. Но вот ведь какая тенденция: вслед за «декоммунизацией» и «деколонизацией» уходит и цивилизация.

* * * 

Европейский союз не даст Украинушке обещанные ТРИ МИЛЛИАРДА ЕВРО. В 2022 году Киев получит 2,5 млрд евро, но не 5,5, как должно было быть.

«Что касается оставшихся €3 млрд, действительно мы провели широкую дискуссию об этой сумме, оставшейся от €9 млрд, о которых объявили в ноябре. К сожалению, оказалось невозможно решить, как продвинуться вперёд в нынешнем году», – объявил первый заместитель главы Еврокомиссии Валдис Домбровскис.

Видимо, Украинушка плохо воюет «до последнего украинца». В ЕС надеялись, что так много денег к концу нынешнего года уже не понадобится.

* * *

В Киеве смелый мужичок порезал колёса автомобиля ВСУ за изображение на нём «балкенкройца» – опознавательного знака Вермахта в годы Второй мировой войны.

Теперь мужику, который, очевидно, не любит нацистов, грозит тюремный срок.

Потому что на Украинушке нацизма нет – это же каждый знает.

* * *

«Ну вот пришёл ноябрь, и всех украинцев попросили в Германии искать себе новое жильё». Холёную дамочку тоже, а снимать квартиру дорого, то ли дело жить бесплатно, за счёт немцев. Переселенцы с Украинушки рассчитывали на большую щедрость – страна-то отдана под войну с Россией, значит, украинцам все должны.

С другой стороны, разве запросы украинских беженцев не справедливы? Раз уж ФРГ вкладывается в ВСУ и режим Зеленского, раз уж Олаф Шольц скачет козлом по гаубицам «для Украины», сама судьба велела немецкому правительству лезть в карман к собственным гражданам и выуживать оттуда деньги для содержания понаехавших украинцев.

681
Поставить лайк: 409
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Южный фронт: Слово и дело – за российской артиллерий

Южный фронт: Упреждающий удар ВС РФ сорвал контрнаступление ВСУ на Запорожье

Pesti Sracok: На Закарпатье – тотальная мобилизация, даже 16-летних ставят на воинский учёт

Зрады и перемоги: советские танки сносят, немецкие танки просят

Южный фронт: ВС РФ наступают на Запорожском направлении

Зрады и перемоги недели: раны от потери Соледара присыпали бельгийской солью

Южный фронт: Битва за Орехов

Гвинтокрылый бумеранг или французская туфта?

Южный фронт: Строительство укреплённой линии обороны завершается

https://odnarodyna.org/article/zrady-i-peremogi-sociologiya-namalevala-88-optimistov-na-ukraine