ссылка

Лагеря правосеков готовят боевиков к новым революциям

Увеличить шрифт
А
А
А

Летние лагеря будущих боевиков и симпатиков проводит на только полк спецназначения «Азов», чьи лагерные ролики всколыхнули социальные сети. В начале августа начали свою работу и лагеря правосеков. Первый из таких лагерей, а точнее «Всеукраїнський вишкіл», начал свою работу на Тернопольщине, а  «вишкіл» уже завершился под Черниговом и Полтавой

На Полтавщине лагерь проходил под некогда русскоязычным и российско-ориентированном Кременчугом. Здесь по планам проходил «вишкіл» по тактичной медицине. Участников обучали оказывать первую помощь в бою, накладывать жгуты, останавливать кровотечение, организовывать эвакуацию.

На Черниговщине лагерь проводился в с. Якубовка. Здесь будущих нацистов готовили боевики ДУК ПС с позывными Бек, Вурд и командир резервной сотни ДУК с позывным Число. В программу обучения входило: ориентирование на местности, тактический анализ, разведка по данным координатам в группах, приемы ведения огневого боя на местности и в условиях жилого сектора.

В лагере на Тернопольщине проходили тренинги по стрельбе, самообороне, тактической медицине. Проводились «страйкбол», идеологические и организационные лекции, тактические занятия, организовывалась караульная служба. Посещали места боевой славы. Принимались кандидатов в действительные члены «Правой молодежи».

Характерно, что в зазывающих объявлениях правосеки указывают: «Путь нашей борьбы – революционный, а в революционной организации движущей силой есть молодежь! Потому мы должны готовить тело и дух, закаливаться и работать над собой так, чтобы выполнить все, к чему призвано наше поколение, чтобы быть достоянными наследниками наших предков и получить все, за что они боролись и умирали».

Судя по фотоотчетам, лагеря правосеков весьма малочисленны и скорее напоминают сборы террористических группировок.

Когда-то власти и спецслужбы  Януковича сквозь пальцы смотрели на подобные лагеря, фактически легализовав подготовку собственного свержения. И были свергнуты. Теперь правосеки хотят свергать рошенократию. И им тоже не мешают к этому готовиться.

 Соб.корр. «Одной Родины»

1637
Поставить лайк: 101
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
http://3288-o-rodinapereezd.n3.s3dev.ru/content/lagerya-pravosekov-gotovyat-boevikov-k-novym-revolyuciyam