ссылка

Ярош по Фрейду: сны карликового фюрера

Увеличить шрифт
А
А
А

Собственное ничтожество бывший лидер «Правого сектора»* Дмытро Ярош доказывал уже не раз: и на фронте, где его «добровольческие армии» не выиграли ни одного сражения, и в  парламенте, заседания в котором Ярош пропускал, и в общественной деятельности, поскольку даже правосеки его убрали из лидеров.

Раздутая бывшим главой СБУ Наливайченко фигура, вершиной деятельности которой была легализованная шароварная банда «Патриот Украины», за постмайданные годы стремительно скатился в маргиналы, уступив место «первого фашиста» Билецкому и даже Карасю. Да что там, и Порошенко выглядел в конце своего президентства куда круче Яроша в окружении десятка фанатов.

Сегодня Ярош (небритый, в потной майке) выглядит чуть лучше привокзального бомжа в Рогатине, однако методично пытается напомнить о себе грозными выпадами. То на Усика тявкнет (хотя тот в открытом бою Яроша вырубит секунд за пять), то Трампа обматерит (хотя американский президент даже не подозревает о его существовании на планете), то итальянских граждан предлагает отлавливать на Украине… Политический фрик.

Это Ярош вновь подтвердил лично, опубликовав… сон о том, как он с побратимами освобождает Донбасс и Крым. Иначе «освобождение» никак не получается.

Ярош пишет: «Сегодня всю ночь снилась наша Война за независимость… Был на передке с девяносто третьей бригадой. Какой-то незнакомый комбриг, начштаба, начартом, комбаты… все незнакомые. Но цели отрабатывали вместе, продвигались вперёд, освободили какие-то населенные пункты Донецкой области… Затем – море, Алушта, Судак. Работали вместе с тридцать шестой бригадой морпехов… Везде побеждали без больших потерь. Это был только сон… Жена говорит, что во сне «что-то штурмовал» и «смеялся». Наверное, побеждал… Как летом 14-го. До Иловайска».

Как утверждал великий «украинский психолог Зигмунд Фрейд» (его украинство подтверждено местными историками), сны представляют собой желания человека. Ученый поделил их на три группы. В первую входят желания инфантильного типа – обычно такие сны видят дети и подростки.  Вторая группа – желания в замаскированном виде. Третья группа – это вытесненные, но плохо замаскированные желания. Психолог настаивает, что сновидение – это компромисс между потребностью во сне и стремящимися нарушить его бессознательными желаниями, исполнение желаний в виде галлюцинаций.

То есть, по Фрейду, к бандеровцу Ярошу пришли галлюцинации в виде замаскированных желаний – освобождение населенных пунктов Донбасса, штурм Алушты, Судака, непобедимые морпехи, которые в реальности либо убивают друг друга, либо коллективно подрываются на минах.

Очень характерно, что  Ярош упоминает, что он «штурмовал и смеялся», но до Иловайска, хотя сам в той бойне не участвовал. Тем не менее СМИ тогда «похоронили» Яроша именно под Иловайском.  

Разгром ВСУ и «добробатов», естественно, глубоко расстроил Яроша, он шёл убивать жителей Донбасса весело, «без больших потерь». В сентябре 2014-го он обрушился на трусливых киевских генералов, которые «подчиняются политическим решениям кабинетных теоретиков, а не отдают приказы, исходя из реальной ситуации на фронте». Напомню, что в августе от трёх до пяти десятков правосеков положили в районе Саур-Могилы и возле Старобешево, так что тогда ещё «фюреру» Ярошу стало не до веселья. Весёлой и лёгкой перемоги не случилось.

Теперь она снится фейк-фюреру как «галлюцинаторное исполнение желаний». Он даже Крым во сне освободил, а  в бодром состоянии духа обещал захватить ещё и Ростов-на-Дону, Воронеж и Белгород. В народе таких называют простым словом – «трепло».

Однако, описывая свой «бессознательный» сон, Ярош размышляет в «Фейсбуке» о необходимости продолжения войны.

«В одну реку войти дважды нельзя, но опять побеждать и освобождать украинскую землю мы можем и обязаны. Хотя подавляющее большинство нашего общества этого напрочь не хочет. Ибо считают, что устали…» – разглагольствует он. Про реку, это, видимо, про Иловайск, хотя Украина зашла в эту «реку» и в ДАПе, и в Дебальцево, и под Горловкой, и на Светлодарской дуге. Все это демонстрирует, что «побеждать и освобождать» ни ВСУ, ни армия Яроша (УДА) не могут. Остаётся спать и видеть сны. И надувать щёки в социальных сетях, что «недофюрер» и делает. «Но мы, воины, никогда не шли за массой, мы всегда шли своим путём… Поэтому прочь отчаяние и безнадежность! Никакие враги, манкурты и свинопасы не остановят наш, украинский, победный путь. Потому что с нами Бог! Тогда кто же против нас?! Победа будет за нами! Вы же за, господин Владимир Зеленский?»

Отбросив пафос вроде «мы воины» и «кто против нас?», напомним, что били «вызволителей» шахтёры, водители, заводчане и добровольцы, вроде тех, что записывались и к Ярошу. Только вот добровольцы оказались покрепче да побоевитей, а потому победы у бывшего правосека будут лишь во снах, пока он ещё жив, что с его склонностью к трёпу можно считать чудом. Болтуны, как правило, кончают неважно, особенно, если язык распускают те, кто знает больше положенного. Кстати, из этих же соображений безопасности Дмытру не стоит грозить Зеленскому и тем паче Трампу.

20
Поставить лайк: 80
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Как Винница пытается напугать Мариуполь

«Еврорадио» и другие: свобода лжи вместо свободы слова

Зияющие дыры территориальной обороны Украины

Главком ВСУ призвал прекратить панику

Зеленский зовёт граждан в гости к турецкому коронавирусу

Пока бродил Зеленский по окопам, окно помыл Йоханнес из Европы

Пока бродил Зеленский по окопам, окно помыл Йоханнес из Европы

Кукиз встревожил Киев

Какое дело USAID до украинской земельной реформы?

https://odnarodyna.org/content/yarosh-po-freydu-sny-karlikovogo-fyurera