Информационно-аналитическое издание

Сергей БОНДАРЕНКО

Аватар пользователя Сергей БОНДАРЕНКО

Материалы пользователя

Диаспора требует не только украинских паспортов, но и власти

Диаспора требует не только украинских паспортов, но и власти

В течение 2021 года националисты планируют реализовать свою давнюю идею о предоставлении гражданства представителям украинской националистической диаспоры, включая право избирать и быть избранными. Одновременно они хотят лишить избирательных прав людей, имеющих российские паспорта, среди которых большая часть симпатизирует РФ и выступает за прекращение войны.

Как диаспора пытается перекроить электоральное поле Украины

Как диаспора пытается перекроить электоральное поле Украины

Ближе всех к реализации давней мечты националистической диаспоры о втором гражданстве – украинском – подошёл Владимир Зеленский, против которого эта диаспора активно выступала на выборах, разоблачая его как «агента Кремля». Однако Владимир Александрович решил, что слыть «агентом Белого дома» на Украине куда комфортнее и безопаснее, чем «агентом Кремля».

Как Соединённые Штаты превращают Зеленского в диктатора

Как Соединённые Штаты превращают Зеленского в диктатора

Становится понятной логика обращения Зеленского к народу Украины, где он оправдывает решения Совета национальной безопасности и обороны. Это обращение не столько к украинским гражданам, сколько отчёт перед штатовскими кураторами. Причём львиную долю этого отчёта заняли явные или тайные выпады против Порошенко. Владимир Александрович хочет доказать хозяевам, что он лучше служит им, чем Пётр Алексеевич.

 

Как Соединённые Штаты превращают Украину в тоталитарное государство

Как Соединённые Штаты превращают Украину в тоталитарное государство

СНБО поставил себя и СБУ выше законодательной власти. Тут даже пресловутые аналогии с НКВД блёкнут. Всё-таки силовые структуры Советского Союза всегда подчинялись Компартии. А на Украине силовые структуры решением СНБО поставлены выше парламента. Таким образом 11 марта 2021 года может считаться днём, когда на Украине официально установлена диктатура.

Диаспора аплодирует Зеленскому и требует военного положения

Диаспора аплодирует Зеленскому и требует военного положения

Подбадривая Зеленского, Запад настойчиво желает от него всё новых и новых шагов, дальнейшей эскалации антироссийских действий. Та же газета «Свобода» напечатала провокационный материал, где от Зеленского требуют полной «зачистки» Украины от людей, выступающих за прекращение войны и нормализацию отношений с Россией. 

Борьба за иностранные приходы украинских раскольников обостряется

Борьба за иностранные приходы украинских раскольников обостряется

Константинопольский патриарх Варфоломей при помощи бывшего президента Украины Петра Порошенко провёл хитроумную комбинацию, целью которой было не только получить в своё подчинение, так называемую Православную церковь Украины (ПЦУ), но и отнять самое ценное у «Киевского патриархата». Ведь эта структура имела приходы и на Украине, и в диаспоре, в том числе в США, Канаде, Австралии, Японии. 

Диктатор Зе – марионетка в чужих руках

Диктатор Зе – марионетка в чужих руках

В феврале 2021 года президент Украины Владимир Зеленский неожиданно для многих из фантазёра, мечтающего о Голливуде и Диснейленде в беднейшней на Европейском континенте стране, вдруг перевоплотился в диктатора, росчерком пера закрывающего рот (эфир) телеканалам, атакующего с помощью СБУ неугодных политиков и их жён, дающего отмашку открывать огонь по ДНР и ЛНР по усмотрению командиров подразделений. 

Почему финал Зеленского будет схож с финалом Януковича

Почему финал Зеленского будет схож с финалом Януковича

В своё время Виктор Янукович обжёгся, пытаясь опираться на крайних националистов, с тем чтобы ослабить партию Юлии Тимошенко «Батьківщина», которую считал главным соперником Партии регионов. Также Янукович пытался угождать посольству США. Всё это очень плохо для него закончилось. Зеленский идёт тем же путём. Есть все основания полагать, что и финал этого пути будет похожим. 

Почему президент Зеленский переходит «красные линии»

Президент Зеленский переходит «красные линии»

Зеленский пошёл на беспредел, что означает «действия, переходящие любые рамки писаных и неписаных законов; крайняя степень беззакония, беспорядка». Беспредельщик, как правило, способен добиться кратковременного успеха, пользуясь шоком окружающих, которые просто не ожидали, что кто-то может перейти все «красные линии». Но беспредельщик обречён на поражение в долгосрочной перспективе, так как общество живёт по правилам – писаным и неписаным.

Будет ли президент Украины сотрудничать с американским следствием?

Украинские националисты в любом случае не будут голосовать за Зеленского. Перед украинским президентом вырисовывается безрадостная перспектива – потерять своих избирателей и не найти других. Но тем не менее испуганный приходом Джо Байдена к власти в США Владимир Александрович ещё больше пресмыкается перед западными хозяевами. 

создание сайта: drupal-service.ru